La cucina del Rifugio Magià segue le tracce della tradizione montanara valdostana. E’ un percorso alla scoperta degli ingredienti più semplici, quelli che portano a pensare bene, amare bene, dormire bene, sorridere ed essere felici.
Nella sala riscaldata dalla stufa a legna potrete gustare i piatti tradizionali dell’alta montagna, la polenta in tutte le sue declinazioni, con il latte, con il formaggio, con i funghi, con la salsiccetta o con la carne. Potrete gustare un antipasto o un primo con una decisa impronta alpina. Troverete anche dei panini e delle focacce.
Potrete lasciarvi tentare dal profumo dei nostri dolci appena sfornati per una merenda a base di torta di mele o con una crostata.
Una ricercata selezione di vini e specialità valdostane.
I nostri vini sono completa espressione del territorio raggiunta attraverso un percorso di vinificazione incentrato su due momenti fondamentali: la completa maturazione dell’uva e l’affinamento a contatto con le proprie fecce, fase in cui il vino si arricchisce di sostanze e di aromi in un processo naturale di autolisi. Nascono così vini che coniugano vigore e suadenza, armonia ed eleganza, vini che, grazie al loro equilibrio tra la struttura tannica, il frutto e la freschezza, possono essere apprezzati sin da giovani, senza dover aspettare tempi e luoghi lontani e in grado di regalare nel corso degli anni una grandissima evoluzione.